bolu gulung ekonomis

18/10/14





orderan bu Tri .

Orderan buat nikahan tetanggaku Ajeng.




Hari qurban

Orderan buat nambahin snack di masjid buat cemilan yg motongin hewan qurban.


orderan ma' Ning

Orderan dr tetanggaku buat dibawa arisan ke rumah kakak'a.


orderan dari adik mamaku

Orderan dr adik mamaku entah buat siapa abis ga dikasih tau ,,,hehe



blackforest orderan Tufa

17/10/14

Blackforest orderan Tufa buat kakak tercinta 





orderanku

Orderanku





cheese cake orderan Bela Berliana

24/09/14

Ordernya cheese cake biasa tapi requesnya ada mawar n' coklat cetak bentuk love jadilah  seperti ini,,,tengkiu mb Bela.

Semoga tetep langgeng sampai aki nini ya mb.

mini mouse birthday cake

20/09/14


Orderan dari tetangganya tetanggaku dulu ( bingung kan,,hihi).
Dengan bbm panjang lebar akhirnya pilihannya jatuh ama yang ini.

orderanku.

Orderan ibu nining buat teman kantor suaminya.
Tengkiu bu.

Orderan ibu Randi buat  dibawa kerumah ponakan'a katanya ada axara lamaran.
Tengkiu ya bu.

cheese cake bu Farida

Orderan dari bu Farida mau dibawa pulang kampung buat acara nikahan.
Tengkiu bu buat orderannya dan selamat sampai tujuan.

repeat order dari temanku vivi

15/09/14

Repeat order dari seorang teman yg kmaren lusa sekarang pesen lagi,,,
Tengkiu vivi, ditunggu orderan berikutnya

snack ordetannya vivk

11/09/14



Order snack buat acara pengajian malam jumat,,,tengkiu bu��

snack box untuk ibu guru


Snack orderan ibu guru buat acara jalan" disekolahan tempatnya mengajar sekalian ama cheese cake pesenannta bu Hawa mana minta diantar sebelum subuh (dekat sih beda 1 gang ajah),,,hiiiii masih sepi.

kumpul temans,,,miss you

08/09/14

 ini temanku yang ahli taste,,,gmana bu rasanya oke kan bu,,

Duh kangen banget, dah lama ga ketemu sekitar 20thn-an ,,tetep seru, tetep remping dan tetep narsis. Umur boleh tua tp jiwanya harus muda terus,,,love you♡♡

cheese cake tuk bu Farida

Orderan dari tetangga buat dibawa acara nujuh bulanan putrinya.

roses blackforest

05/09/14

Sebenernya jarang banget bikin birthday cake pakai topping rose tp karna yg order maunya begitu walau dag dig dug akhirnya dikerjain juga dan inilah hasilnya.

potato pomps

Di group masak fb banyak sliweran kue ini, tetanggaku pun dah banyak yg nyoba akhirnta jadi tertarik jugavmau ikut" an bikin

Brownis triple chocolatoz

28/08/14

Brownis panggang ,,, hmm yummy,  pake 3 macam coklat loh coklat bubuk, dcc n' chocochip dan topping'a pake kacang mede, kenari dan almond,,,

marmer cake lagi

26/08/14

Marmer cake buat tetangga deket rumah

doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino