orderan ayu

23/11/14

Orderan buat tambahan snack acaa ra syukuran...

orderan mb Bella

Sebenernya cake biasa cuma minta dihias pake bunga mawar,,emang bunda yang satu ini setip pesen harus ada bunga mawarnya,,hehe

birthday cake buat martin

Orderan  martin buat temen'a  mintanya yg sexsy,,,untung kash gambar klo ga bakul kuenya bingung deh,,hehe


roti lagi

15/11/14

Bikin roti yang diulenin tengah malem ,dimasukin kuljas baru paginya di bentuk.

Dan ini sisa-sisa tadi pagi,,,biar ntar emaknya yg nerusin ,,, gpp montok" deh.��

pastel buat ibu neneng

Orderan buat dibawa jalan".

Bolu kukus mawar

Untuk temen malam minggu.




orderan Ocha

08/11/14

Orderan dr tetanggaku yg dulu, Ocha,,,

bolu gulung mini

Bolgul mino,,,

bolu spiku

Cake bercita rasa rempah,,,hmm 

snack box untuk acara kantor

Orderan snack box,,


putri sofia cake untuk queen

Princes Sofia,,,

princess birthday cake buat zhafira

Princess ,,,

orderan bu Eko

Orderan untuk acara lamaran ponakan bu Eko, terimakasih ya bu.






kapertart buat bu rika

28/10/14

Orderan dari buguru bust acara sekolah.



Terimakasih buguru buat orderannya.

orderan borongan

27/10/14

Orderan dari mb Ning, puding cpklat + vla vanila fan cheese buat dibaw kerumah ponakan pindah rumah dan jg orderan cheese cake  dr mama nurul buat ponakan yg katanya maunya bolu keju doyan kue,,hihi seneng'a
.

cheese cake orderan mb Lina taman flora

Orderan dari cust via WA  dan baru kalini ketemu, salam kenal ya mb Lina.


kue pepe orderan mama maliq

Kue pepe minta diiris kebih kecil dari biasanya jadi dapatnya banyak juga dan masih pantas buat kue dipiring loh,,,




cake ultah princess untuk zhafira

Orderan dari kakaknya tetangga minta dibuatin cake ultah tema princess buat putrinya dengan bernego dulu antara bulat dan kotak akhirnya diputuskan kotak aja biar lebih besar dan dipotongnya gampang,,,hehe



Tengkiu mama zhafira dan smoga zhafira jadi anak yg sholehah kebanggaan mama dan papa.

blackforest ekonomis buat anas

Orderan dari seorang ibu yg datang pagi" bilang anaknya minta blackforest tp yg ekonomis aja trus jadiin ntar sore padahal bakul kuenya jg lagi bikin kue ultah tp diambil besok pagi, ya dah bu ntar saya selipin ya,,,dan alhamdulillah siang blackforest ekonomisnya dah siap.



bolu gulung ekonomis

18/10/14

banyak berseliweran resep bolgul dah lama juga gabikin kebetulan ada yg mau, ya dah langsung eksekusi deh.



doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino