snack tuk pengajian bulanan

13/12/14

Snack tuk acara pengajian bulanan di masjid Al-Amin.


pororo orderan bu Lenni

Repeat order dari bu Lenni,, tengkiu bu.




cake kombinasi buat nurul

Orderan buat dibawa ketempat kerja.


kamera goPro hero 3

Ga terbiasa megang" fondant karna yg order maksa oke deh, semiga mirip ya.



frozen untuk Aya

11/12/14

Froxen birthday cake, met ultah Aya ,,,tambah pinter tambah cantik dan jadi kebanggaan mama papa.

orderan ayu

23/11/14

Orderan buat tambahan snack acaa ra syukuran...

orderan mb Bella

Sebenernya cake biasa cuma minta dihias pake bunga mawar,,emang bunda yang satu ini setip pesen harus ada bunga mawarnya,,hehe

birthday cake buat martin

Orderan  martin buat temen'a  mintanya yg sexsy,,,untung kash gambar klo ga bakul kuenya bingung deh,,hehe


roti lagi

15/11/14

Bikin roti yang diulenin tengah malem ,dimasukin kuljas baru paginya di bentuk.

Dan ini sisa-sisa tadi pagi,,,biar ntar emaknya yg nerusin ,,, gpp montok" deh.��

pastel buat ibu neneng

Orderan buat dibawa jalan".

Bolu kukus mawar

Untuk temen malam minggu.




orderan Ocha

08/11/14

Orderan dr tetanggaku yg dulu, Ocha,,,

bolu gulung mini

Bolgul mino,,,

bolu spiku

Cake bercita rasa rempah,,,hmm 

snack box untuk acara kantor

Orderan snack box,,


putri sofia cake untuk queen

Princes Sofia,,,

princess birthday cake buat zhafira

Princess ,,,

orderan bu Eko

Orderan untuk acara lamaran ponakan bu Eko, terimakasih ya bu.






kapertart buat bu rika

28/10/14

Orderan dari buguru bust acara sekolah.



Terimakasih buguru buat orderannya.

orderan borongan

27/10/14

Orderan dari mb Ning, puding cpklat + vla vanila fan cheese buat dibaw kerumah ponakan pindah rumah dan jg orderan cheese cake  dr mama nurul buat ponakan yg katanya maunya bolu keju doyan kue,,hihi seneng'a
.

doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino