paris cake buat Mumthasa

12/08/14

Pelangganku ini biasa'a suka hellokitty tp ga tau kenapa sekarang sukanya menara Eifel paris maka jadilah kue ini




Moga" mirip ya ,,,

fruit cake orderan Dessy

Orderan dari konsumen setia buat bikin kue ultah yg diberi topping buah buat kejutan sang ayah,,, 



Hellokitty buat Shoffi

09/08/14

Orderan yg kesekian kali "hellokitty" dari mb Tufa. 



Terimasih mb Tufa untuk orderan yang kesekuan kalinya�� dan untuk shoffi selamat ultah kelak bisa menjadi anak yg solehah ya. 

blackforest buat Agus

08/08/14

Repeat order blackforest dr adik buat kakaknya, buat ngasih kejutan sang kakak kayanya ohh ,,so sweet tp emang ada tahun keempat kelyarga ini selaly order kue ultah,  trinakasih buat kepercayaan'a.

kue kering 2014

18/07/14

Aneka kue kering 2014











puding lapis dengan vla vanila

07/07/14


Puding lapus buat takjilan masjid deket rumahku


orderan ibu Rita

                                        Orderan buat dibawa ke panti jompo.







shaun the sheep buat Bukhori

01/07/14




Hello kitty birthday cake syifa





orderanku

Satu hari yg melelahkan hilang klo konsumen senang.
 Kue pepe n' risoles ayam mayo orderan ibu Sholeh.

Coklat cup, eclair n' risoles ayam mayo orderan ibu Astutu.

ludo birthday cake

23/06/14

Orderan kue ultah bertema permainan anak" ludo, dengan 2 buah dadu dari fondan.

donat kentang buat bocah-bocah

19/06/14

Ada beberapa ponakan nginep dirumah,  mana ada yg ga doyan makan lagi, dari pafa pusing mending dibikinin donat kentang deh☺


Donat kentangku montok" ya,,dan yg ga mau makan bolak balik ngambilin donat tuh,,,

pisang bolenku

Percobaan pertama setelah ngubek" mbah google didapatlah resep ini.
 

Bolenku ada lapisannya,,yess,,,

orderan borongan

orderan borongan  1 hari yang buat aku tepar dan terpaksa harus urut mungkin cape'a dah dirapel dari kmaren" ya,,hehe.

Snack untuk syukuran anak yatim brokus dan kue pepe


Bolju dan risol orderan dari bu Farida

Obronis kukus orderan dari ibu Tuti
setelah semaleman begadang akhirnya kelar pada waktunya,,,alhamdulillah

pink blackforest buat tufa

12/06/14

Orderan dari tetanggaku mb Tufa buat ibunya tercinta.
 

belom diberi topping

nah ni oma cantik yg berulang tahun bersama cucunya.

Happy birthday neneknya queen , semoga selalu diberi sehat, umur yang barokah dan selalu dalam lindungannNya, aminn.

macaroni schotel bu rieka

Orderan makaroni schottel
 

maaf ya teman yg ga dapat, pesanan by order aja.

mini brokus cup

08/06/14

Orderan dr anakku Reihan, buat temen"a di sekolahnya.
 
Brokus mini,,,langsung abisss.

puding marmer 3 warna

Mencoba loyang baru, puding 3 warna dan 3 rasa.
 
ni dia penampakan loyangnya

setelah dikeluarkan dari loyang

ada nuansa marmernya., jadi puding marmer.namanya.

bolju buat enay

Boljupesanan teman anakku,  buat hantaran
 
terimakasih Enay

bolu fantasi

Aneka bolfan buatanku,, ayokkk dipilih dipilih.. 


J



pelanggan setiaku

doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino