kapertart buat bu rika

28/10/14

Orderan dari buguru bust acara sekolah.


Terimakasih buguru buat orderannya.

orderan borongan

27/10/14

Orderan dari mb Ning, puding cpklat + vla vanila fan cheese buat dibaw kerumah ponakan pindah rumah dan jg orderan cheese cake  dr mama nurul buat ponakan yg katanya maunya bolu keju doyan kue,,hihi seneng'a
.

cheese cake orderan mb Lina taman flora

Orderan dari cust via WA  dan baru kalini ketemu, salam kenal ya mb Lina.


kue pepe orderan mama maliq

Kue pepe minta diiris kebih kecil dari biasanya jadi dapatnya banyak juga dan masih pantas buat kue dipiring loh,,,




cake ultah princess untuk zhafira

Orderan dari kakaknya tetangga minta dibuatin cake ultah tema princess buat putrinya dengan bernego dulu antara bulat dan kotak akhirnya diputuskan kotak aja biar lebih besar dan dipotongnya gampang,,,hehe



Tengkiu mama zhafira dan smoga zhafira jadi anak yg sholehah kebanggaan mama dan papa.

blackforest ekonomis buat anas

Orderan dari seorang ibu yg datang pagi" bilang anaknya minta blackforest tp yg ekonomis aja trus jadiin ntar sore padahal bakul kuenya jg lagi bikin kue ultah tp diambil besok pagi, ya dah bu ntar saya selipin ya,,,dan alhamdulillah siang blackforest ekonomisnya dah siap.



bolu gulung ekonomis

18/10/14

banyak berseliweran resep bolgul dah lama juga gabikin kebetulan ada yg mau, ya dah langsung eksekusi deh.



orderan bu Tri .

Orderan buat nikahan tetanggaku ibu tri buatsnack  tambahan acara pernikahan putrinya Ajeng.

puding with vla
bronis cup
kue soes
kue pepe
trimakasih bu Tri buat orderannya.

Hari qurban

Orderan buat nambahin snack di masjid buat cemilan yg motongin hewan qurban.


orderan ma' Ning

Orderan dr tetanggaku buat dibawa arisan ke rumah kakak'a.


orderan dari adik mamaku

Orderan dr adik mamaku entah buat siapa abis ga dikasih tau ,,,hehe



blackforest orderan Tufa

17/10/14

Blackforest orderan Tufa buat kakak tercinta 





orderanku

Orderanku





cheese cake orderan Bela Berliana

24/09/14

Ordernya cheese cake biasa tapi requesnya ada mawar n' coklat cetak bentuk love jadilah  seperti ini,,,tengkiu mb Bela.

Semoga tetep langgeng sampai aki nini ya mb.

mini mouse birthday cake

20/09/14


Orderan dari tetangganya tetanggaku dulu ( bingung kan,,hihi).
Dengan bbm panjang lebar akhirnya pilihannya jatuh ama yang ini.

orderanku.

Orderan ibu nining buat teman kantor suaminya.
Tengkiu bu.

Orderan ibu Randi buat  dibawa kerumah ponakan'a katanya ada axara lamaran.
Tengkiu ya bu.

cheese cake bu Farida

Orderan dari bu Farida mau dibawa pulang kampung buat acara nikahan.
Tengkiu bu buat orderannya dan selamat sampai tujuan.

repeat order dari temanku vivi

15/09/14

Repeat order dari seorang teman yg kmaren lusa sekarang pesen lagi,,,
Tengkiu vivi, ditunggu orderan berikutnya

snack ordetannya vivk

11/09/14



Order snack buat acara pengajian malam jumat,,,tengkiu bu��

snack box untuk ibu guru


Snack orderan ibu guru buat acara jalan" disekolahan tempatnya mengajar sekalian ama cheese cake pesenannta bu Hawa mana minta diantar sebelum subuh (dekat sih beda 1 gang ajah),,,hiiiii masih sepi.

doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino