kue kering 2014

18/07/14

Aneka kue kering 2014











puding lapis dengan vla vanila

07/07/14


Puding lapus buat takjilan masjid deket rumahku


orderan ibu Rita

                                        Orderan buat dibawa ke panti jompo.







shaun the sheep buat Bukhori

01/07/14




Hello kitty birthday cake syifa





orderanku

Satu hari yg melelahkan hilang klo konsumen senang.
 Kue pepe n' risoles ayam mayo orderan ibu Sholeh.

Coklat cup, eclair n' risoles ayam mayo orderan ibu Astutu.

ludo birthday cake

23/06/14

Orderan kue ultah bertema permainan anak" ludo, dengan 2 buah dadu dari fondan.

donat kentang buat bocah-bocah

19/06/14

Ada beberapa ponakan nginep dirumah,  mana ada yg ga doyan makan lagi, dari pafa pusing mending dibikinin donat kentang deh☺


Donat kentangku montok" ya,,dan yg ga mau makan bolak balik ngambilin donat tuh,,,

pisang bolenku

Percobaan pertama setelah ngubek" mbah google didapatlah resep ini.
 

Bolenku ada lapisannya,,yess,,,

orderan borongan

orderan borongan  1 hari yang buat aku tepar dan terpaksa harus urut mungkin cape'a dah dirapel dari kmaren" ya,,hehe.

Snack untuk syukuran anak yatim brokus dan kue pepe


Bolju dan risol orderan dari bu Farida

Obronis kukus orderan dari ibu Tuti
setelah semaleman begadang akhirnya kelar pada waktunya,,,alhamdulillah

pink blackforest buat tufa

12/06/14

Orderan dari tetanggaku mb Tufa buat ibunya tercinta.
 

belom diberi topping

nah ni oma cantik yg berulang tahun bersama cucunya.

Happy birthday neneknya queen , semoga selalu diberi sehat, umur yang barokah dan selalu dalam lindungannNya, aminn.

macaroni schotel bu rieka

Orderan makaroni schottel
 

maaf ya teman yg ga dapat, pesanan by order aja.

mini brokus cup

08/06/14

Orderan dr anakku Reihan, buat temen"a di sekolahnya.
 
Brokus mini,,,langsung abisss.

puding marmer 3 warna

Mencoba loyang baru, puding 3 warna dan 3 rasa.
 
ni dia penampakan loyangnya

setelah dikeluarkan dari loyang

ada nuansa marmernya., jadi puding marmer.namanya.

bolju buat enay

Boljupesanan teman anakku,  buat hantaran
 
terimakasih Enay

bolu fantasi

Aneka bolfan buatanku,, ayokkk dipilih dipilih.. 


J



pelanggan setiaku

bolgul kukus rainbow

03/06/14

Malem iseng liat telor pengen bikin cemilan, buka" inet,,akhirnya walau agak sedikit merepotkan jadi juga bol gulung rainbow.
 

Ini yang belom masuk kukusan.

walau warnanya ngejreng tapi aman loh, foodgrade

orderanku

Tengkiu ibu" buat orderan'a ☺
 
 Brokus n' rusol frozen buat bu Tuti

 risol syam mayo bu Soleh

puding coklat n' rusol ayam mayo buat bu Farida

snack for wedding Ela

01/06/14

Orderan bikin snack untuk acara akad nikah @grand hotel cempaka.





doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino