bumblebee "transformer" orderan bu Leni.

26/01/15

Orderan kue ultah edible bertema transformer " bumble bee"




            Ni dia si ganteng yang ulang tahun,,, 

Frozen untuk Alia

25/01/15

Orderan dari adikku buat putri' Alia.


Happy bezdey Alia besar menjadi anak yang soleh  dan  selalu menjadi anak kebanggaan orang tua. Aminn.

martabak mini

22/01/15

Walau mini tapi rasa'a yummy,,,



orderan bu sri

 semoga acara'a sukses ya bu ,,,

H


cake hantaran untuk mb Dessy

Met  menempuh hidup baru mb Dessy, semoga menjadi keluarga samawa ya.










Hello kitty buat sabreen

Met ultah Sabreen,,, jadi anak solehah dan jadi kebanggaan orang tua.

roses bdck neneng.

02/01/15

Irderan dari teman kuliah, Kue ultah buat mama tercinta.

fruit birthday cake hanny

Fruit birthday cake,,

bolu gulmer

Bolu gula merah,,,hmm bau rempah n' bolu karamel, tengkiu bu.


snack tuk pengajian bulanan

13/12/14

Snack tuk acara pengajian bulanan di masjid Al-Amin.


pororo orderan bu Lenni

Repeat order dari bu Lenni,, tengkiu bu.




cake kombinasi buat nurul

Orderan buat dibawa ketempat kerja.


kamera goPro hero 3

Ga terbiasa megang" fondant karna yg order maksa oke deh, semiga mirip ya.



frozen untuk Aya

11/12/14

Froxen birthday cake, met ultah Aya ,,,tambah pinter tambah cantik dan jadi kebanggaan mama papa.

orderan ayu

23/11/14

Orderan buat tambahan snack acaa ra syukuran...

orderan mb Bella

Sebenernya cake biasa cuma minta dihias pake bunga mawar,,emang bunda yang satu ini setip pesen harus ada bunga mawarnya,,hehe

birthday cake buat martin

Orderan  martin buat temen'a  mintanya yg sexsy,,,untung kash gambar klo ga bakul kuenya bingung deh,,hehe


roti lagi

15/11/14

Bikin roti yang diulenin tengah malem ,dimasukin kuljas baru paginya di bentuk.

Dan ini sisa-sisa tadi pagi,,,biar ntar emaknya yg nerusin ,,, gpp montok" deh.��

pastel buat ibu neneng

Orderan buat dibawa jalan".

Bolu kukus mawar

Untuk temen malam minggu.




doyan kue Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino